Розэ Ауслэндэр. Диоген

В бочке жить
как тот грек

Нет поездки достаточно дальней
его молнии
чтоб достичь

Я дарю тебе одно Ходатайство
Король говорит
он знает его кунжут
не для показа
на бриллиантовом языке

Сойди говорит тот
сойди с солнца мне


Рецензии