Кто попроще на лужайке, смелым волю подавай
Где ты солнышко ау
И коровы как бизоны
Укрываются в хлеву
Кто попроще на лужайке
Смелым волю подавай
И не нужно им фуфайку
Без одежды проживут
Дождик моет этим шубки
Ветер этим словно фен
Не накрашивают губки
Не выпрашивают хлеб
Под дождем зато свобода
Опьяняя мысль бурлит
Не почем им непогода
Даль далекая манИт
Свидетельство о публикации №123090701126