Моряк в законе...

 пародия на: Отставной моряк
 http://www.stihi.ru/2018/10/05/855
   Вера Щербакова.
           ****
 Я, друзья, моряк в запасе.
 Звать меня с рожденья Васей.
 Я - мужчина без изъяна.
 Правда, часто пью из крана
 воду утром для похмела,
 голова чтоб не болела.
 Только это всё пустяк-
 всяк так делает моряк.

 А живу я в Мончегорске-
 (Это полуостров Кольский!)
 Рядом с Верой Щербаковой-
 самой поэтессой клёвой,
 вечером какУ читал
 и всю ночь, как дурень, ржал!
 
 Я мужчина с головой
 и к тому же холостой.
 Вдовушку могу пригреть,
 про «лямур» куплет c ней спеть.

 Да!.. Играю на гармошке.
 И в баяне смыслю трошки...
 Так что, дамочки, звоните -
 свогО счастья не проспите!
 Буду вас за чаем ждать-
 век мне б... водки не видать!   


Рецензии
И пошла кругом молва,
Про крутого моряка.
И плывут к нему молодки,
Кто на лодке, кто без лодки.
Утром выглянул в окно,
Девок там полным полно.
Хоть любую выбирай,
С нею прямо в самый рай.
И не помнит, что их звал,
Видно с пьяни написал.
Помогите моряку,
А то он пойдёт ко дну!!!...с улыбкой: Натали

Натали 75   07.09.2023 09:42     Заявить о нарушении