Как прекрасно любить человека
И огонь, и жара, и простой,
Ты всем сердцем меня полюбила,
Я ответил тебе всей душой.
Как прекрасно любить человека,
Засыпать с ним в кровати нагой,
Так кайфуют от первого снега,
И от первого солнца весной.
Это счастье, жить в мире с любимым,
С Богом вместе идти по земле,
Без любви мы как-будто бессильны,
Словно вышедшие во вне.
(находящиеся, во вне)
Помоги нам Господь быть сильнее,
Красотою сердечной расти,
Страшно то, то что люди стареют,
Без добра и даренья любви.
Берегите любовь и желанье,
Над собою расти и расти,
Все что лучшее в нас от страдания,
Без него быть не может любви.
[07.09, 06:33] sulginvalerij8:
Свидетельство о публикации №123090701112