Осень хочет с летом подружиться
И с утра гуляет по дорожке...
В гардеробной платья меряет у лета
Они очень ей идут, всем видно это.
В легком платьишке перед зеркалом кружится
Осень хочет с летом подружиться!
Ее лето нежно-нежно обнимает.
Всю неделю солнечным теплом ласкает.
Солнце весело с утра смеется.
Ну, а осень не уймется.
Осень, осень, та еще кокетка.
Свои щеки подставляет ветру.
То наденет разноцветный сарафанчик,
То в траве отыщет одуванчик!
И веночком закрывает проседь...
Может быть влюбилась в лето осень?
Ну и пусть себе влюбляются.
Да подольше развлекаются!
Как же нравится нам это?
Это просто- наступило бабье лето!
25 сен 2018
Свидетельство о публикации №123090701102