змеи греются

Змеи греются. Груди
не хватает. Сон мне? Где я?
Змеи, змеи. Не буди!
Вот ещё змея на шее.
Ядовитая? На ней
не написано. От яда
вдруг конец настанет дней.
Может быть, проснуться надо?
Угораздило уснуть,
угораздило раздеться.
И на шею, и на грудь
змеи заползли погреться.


Рецензии