Время листьями предскажет!

Доброе утро прекрасное время
Солнышко светит птицы ; щебечут
Осень прохладу , листья ; желтеют
Ветер ; срывает листья осенние

Красок неведанных Богом заложенный
Дни скоротечны облик изменчивый
Время короткое отображение веденья
Золотом листья шуршанием,временем веяный -+

Что человек годами изменчивый
Временем словом в жизни проверенный
Путь направления Богом направленный
Верою принято надеждой оправданный

Листья кружат куда-то летят
Сорваны листья с календаря
Дни улетая пишут о нас
Чтобы пред Богом пречистыми стать

Нужно  лишь в жизни Иисуса принять
Чтоб о Христе всем рассказать
Что только спасение людям в Боге дается -+
Чрез Христа:человек только в вечность вольется !

                I.V
                черновик !


Рецензии