В одни ворота
Играть нельзя.
Дышать нельзя,
Когда другой не дышит.
И греться у огня,
Когда другой тебя не слышит.
Не чувствовать,
Не прорастать мицелием под кожу.
И двигать,
Двигать кровь
До боли осторожно.
В конце концов, надоедает
И пропуск тысячи голов...
Игра и безразличие съедает.
Вердикт истории таков!
Из двух один любить сильнее может,
Другой опять- со стороны..
И наблюдает осторожно,
И щит наденет от войны.
И монотонно
Беспробудно...
И вроде вместе...
Только врозь...
И не спасёт ни чашка кофе
В постель,
И ни букет из алых роз...
Всё -миф,
Мираж,
Игра в одни ворота.
Конец один,
Итог один:
Да!
Ты - не Он!
Ты ,просто, Кто-то-
Случайный путник на пути моём...!
И два- в одном, наверное, никак!
Какая жалость!...
А в общем- то пустяк...
07.09.2023
Свидетельство о публикации №123090701083