Здраствуй, гном, здраствуй, дом

Гномики в домиках
Проживают, поживают
Гномики домики
Иногда и покидают

Им охота по лесу
Прогуляться, походить
И грибов и ягодок
Им охота находить

Гномики домики
Так теряют
и не знают
Домики по гномикам
Так скучают и шукают

Где вы, где вы гномики
Причитают домики
Ищут, ищут, не находят
Долгие денёмики

Но однажды гномики
Наконец-то домики
В лесу точно повстречают
Приведут барометры. Ура. Интуиция помогла.

Здравствуй, гном, здравствуй, дом
Как я рад, что мы вдвоём

Вдохновила Ольга Мусалина, стихом, "Добрые сны..."


Рецензии