Сказка осень

А осень с каждым днём всё красивЕе,
Цвета все ярче и щедрее краски.
И волшебством таким повсюду веет,
Что из реальности мир превратился в сказку.

Пусть эта сказка ещё долго длится,
И восхищает и чарует!
Пусть красотой позволит насладиться,
И опьянит, и околдует.



   


Рецензии