Душа

Форма-Дух,
Сосуд с огнём,
Светит днем,
Сгорает ночью,
Можешь видеть ты воочию,
Сопереживанье двух.
Где любовь-избыток, радость,
И свобода-Благодать,
И несказанная сладость,
Дать, принять и снова дать.

Душа в процессе жизни или умирает,
Или оживает.
Дело в том, какое направление движения,
Человек выбирает.


Рецензии