Если в коробку уложить алмаз

Если в коробку уложить алмаз,
Она шкатулкой сделается ценной.
И будет стоить дорого для нас,
Каркасом, оболочкой сокровенной!

Если в коробку набросать отходы,
Она мгновенно мусорницей станет.
Такая вот у содержания природа,
Обертка роль не главную играет.

Вот так и мы, должны себя наполнить
Благими мыслями о мире и добре.
Тогда и будет наше тело что-то стоить,
Того, кто рядом сможет обогреть.


Рецензии