Осень Молодая!
Улыбайся дорогая!
На печаль поставь клеймо,
Лейся песня удалая,
Красной жизни полотно.
Отвечает молодая:
«Лето осенью пройдёт».
Друг любезный уверяю:
«Кто искал, тот и найдёт».
Жги лучами, золотая!
Нет в любви сезона встреч.
Для надёжного финала
Эта пламенная речь...
Свидетельство о публикации №123090700103