Я вас люблю

Мадам, не сочтите за наглость,
Но вы симпатичны мне.
Я вас люблю и прошу вашей руки.
Я знаю, вы замужем
И вам не нужны поэты и творцы.
Но как решите, напишите мне.
Я вас буду ждать.
Я вам буду стихи посвящать.
Если вы откажете мне,
Тогда я забуду вас.
Докучать не буду вам.
Исчезну я надолго,
Как будто и не был в памяти у вас.


Рецензии