Незнакомке Оле
Это имя не даёт.
Только где услышу: "Оля",
Сразу кое-что встаёт.
Отчего,ведь не знаком я
Ни с какою Ольгою?
Но постель сминаю в комья
В ночь бессонно-долгую.
Грежу,брежу незнакомкой
Вот с таким вот именем.
...Оля,душу мне-не комкай.
А-найди,возьми меня!
Можешь взять за всё,что хочешь,
В первое ж свидание.
В наши будущие ночи
Верю я-заранее!
* * *
Свидетельство о публикации №123090701008