Отпылали пожарами летние зори
Вечерами прохлада за плечи берёт,
Нам вдогонку с тобой говорит лето - спорим!
Через год я вернусь, а давай кто вперёд!
Было много всего - жизнь, она многогранна,
Лето, к счастью, дано, чтобы меньше грустить,
И печаль-ни печаль - в мире многое странно,
С оптимизмом в душе, всюду хочется жить.
Будем помнить и ждать, лето снова, как праздник,
Не успеем соскучиться - снова придёт,
Майский ветер легко, как весёлый проказник,
Нас к дороге до лета с тобой приведёт.
Свидетельство о публикации №123090600962
пейзажной лирикой,мне она понравилась.Новых
Вам творческих успехов.С уважением Виктор.
Виктор Кужелев 02.08.2024 22:43 Заявить о нарушении
Сергей Раздолье 03.08.2024 08:24 Заявить о нарушении