И помнится былое...
И не закрыть глаза...
Не сделать вид,
Как будто, безразлично..
Привычная толпа..
Привычный день...
Но пусто,
Грустно,
Обезличено.
Молчание со всех сторон.
Вы это ль,
Вы ли это, люди?!
Гудит,
Гудит со всех сторон.
И в судный день
Ты будешь неподсуден....
О чем?!
По ком звонят колокола?!
И губы шепчут тихую молитву,
На камне,
Среди сосен...
Среди тысяч,, Я,,
Летит спасение в мир будней.
Глаза- не те,
Душа- не та.
И одиночеством полна планета.
С ног на голову..
И без царя...
В чертовской жизни толку нету...
На сон грядущий...
В утро,
В день....
Стакан воды прольется где-то...
А где -то кровь
Прольется задарма...
И за рассветом не будет света.
Навеяло.
И понесло...
Пустое...
Но крутится веретено...
И помнится былое....
06.09.2023
Фото однокурсницы Ирочки Образцовой
Свидетельство о публикации №123090600095