Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои родные и друзья!
Всем чудесного настроения,
А вот и я!
Не прилично конечно, бродить ранним  утром по домам,
Но... На этот раз я зашла по скромному, только к вам!

Прекрасного пробуждения!
Утра на полном ходу!
Как мальчишка на велосипеде врывается  в каждый дом,
И приглашает :" Пойдем в новый день со мной!"

"Я тебе покажу какое удивительное молочное сегодня небо,
Я расскажу какое солнце, и там за далью просторные моря,
Я прокачучь  по ниточке горизонта,
И воскликну "Вуоля!"
Я подброшу тебе под ноги только что упавшую хрустящую листву,
И ещё непременно со сверчком для тебя спою,
Только ты слушай!"

Мои дорогие, больше не буду вас отвлекать,
(Мне так захотелось на велике погонять),
Понимаю вам своих надо в дорогу собрать,
Накормить, причесать, портфели переправерить,
Волшебное напутственное слово сказать,
И  спринером на работу бежать.

Всего наилучшего, С Богом!
Лёгкого нам всем дня.
И непременно найдите пол часа посидеть на скамеечке в середине дня, для себя!
Поболтать ножками, воробышек и голубей прикормить,
Угостить себя вкусняшкой,
И самым довольным в этот момент быть.

С улыбкой чеширского кота, да-да-да!


Рецензии