Листок. На одноименное, ОББ
Был листок, да весь и вышел, белой пеной по реке,
Самолётиком вдоль крыши улетел, но - налегке;
Не унёс мои печали, не развеял грусть-тоски ,
Мы с листком вчера молчали,будто стали старики
Неохота нам обоим ни калякать, ни шутить,
Нам обоим было больно, душу друга бередить;
Навещал нам тихий вечер, прошептал о жизни той
А потом развеял ветер, окропил святой водой
Что послал с небес нам Б-же, не скупясь и не шутя
Я - листок. Так ну и что же?
Я стихов своих дитя...
31.01.23г.
Свидетельство о публикации №123090600920