Зарядка для ума
немного настроения,
капелька фантазии
и вот строка видна.
Чашечка терпения,
глоточек вдохновения,
при всём многообразии
зарядка для ума.
Рифмой строки вяжутся,
опыт тоже скажется,
в ритме как в шеренге,
слова, слова, слова.
Стишки простыми кажутся,
бумага стерпит, мажется,
всё сливочно-меренгово,
светлеет голова.
Вот так стихи рождаются,
поэт не долго мается,
утречком, спросоночку,
зарядка для ума.
Глоточек кофеёчка,
запятая, точка,
просто для порядка,
я так пишу сама...
***
Благодарю Наталию за очаровательный, ароматный отклик!
http://stihi.ru/2023/09/07/1966
Свидетельство о публикации №123090600916
С юмором, с шуткой, но очень правдиво!
Обнимаю душой и сердцем, Таня
Татьяна Воронцова 08.09.2023 21:13 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 09.09.2023 06:39 Заявить о нарушении