Предел мечтаний

Иду по жизни. Но не на пролом.
Хочу постичь предел мечтаний!
Но никогда не стану я рабом.
Ни Божьим, ни своих желаний.

P.S. Читаю и думаю. Вот бы мне с таким человеком познакомиться! Смотрю кто автор? Пауза. Так это же я.

06.09.2023 год
Герман Колесов


Рецензии