Сегодня папе девяносто
Родные рядом... без него.
Нет поздравительного тоста,
Его нет тоже... самого.
Звучат и тихо, и печально
Слова... молитва в тишине.
Свеча сгорает ритуально
И отражается в окне.
Печально образ вспоминая,
Сегодня вспомним мы добром,
С надеждой, что все умирая,
Другую жизнь живут потом...
Свидетельство о публикации №123090600889