Окна RUS. ТА

ВСУ истратят - и те
боеприпасы Пентагона,
которые остались -
после Голливуда...

Стратегические игроки
проигрывают -
только тактическим
шулерам.

Булимия ВСУ
доведёт НАТО -
и до анорексии...

Так Россия -
"Титаник",
или,всё-таки,
Ноев Ковчег?..

Похоже, Байден
обменивается
своим IQ -
с Кличко...

Плох
тот генерал,
который
не был -
солдатом.

Борьба
     за власть
Всё больше -
         каратэ...


Рецензии