Клуб рассерженных позёров
Стал банкротом? Ё-моё!
Уж пора для анекдотов
Брать такое лохачьё!
Сколько уж проектов было
Самых пафосных у них -
И всегда в конце могила
Для позёрского "пых-пых"...
Гиркин, тот, что был Стрелковым,
Вновь причиной краха стал -
Вновь с усердием бредовым
Лез вождём на пьедестал...
Неужель неясно сразу,
Что негоден он в союз -
Что, как будто по заказу,
С ним всегда у всех конфуз?
Неужель нельзя разумно
Что-то организовать,
А не к власти наобумно
По граблям скакать опять?
Неужель душою старше
Невозможно стать вовек -
В Эволюционном Марше
Для страны найти ковчег?
Неужель понты повсюду,
А не лишь у вождюков,
Не дают свершиться Чуду
Пробуждения мозгов?
Неужель... Тьфу! Надоело
Неужелькать! Хватит ныть!
Браться нам пора за дело:
Дурь из русских бошек - ф-ф-фьи-и-ить!!!
Губарев порвал с Гиркиным-антиСтрелковым, но не понял главной причины краха КРП https://evolution-march.livejournal.com/2476991.html
Свидетельство о публикации №123090600871