Замираю в поклоне

Замираю в поклоне,
в неоплатном долгу.
И душа в нежном стоне
Тихо шепчет «люблю».

Каждый день, как подарок!
Каждый миг - чудеса!
Я купаюсь в нектаре
И смотрю в небеса.

Ты незрим и повсюду,
Руку с неба даёшь.
И в любую минуту
Через страсти ведёшь.

Только б помнить о связи,
О потоке любви.
Очищаться от грязи,
Вопрошать: «помоги!»

Как Ты все успеваешь
И за всеми следишь?
Четко план выполняешь
И при этом творишь.

Восхищаюсь безмерно.
Прославляю, молю.
И Тебя, как умею,
Всей душою люблю!

05.09.2022


Рецензии