Судьбе-...

Судьбе не принято мешать,
Но как же хочется сказать
И своё слово нам порой,
Поспорить с ней,такой-сякой!
Судьбы никто не может знать,,
Но все стремятся угадать,
Соломки где -то подстелить,
Чтобы чуть -чуть счастливей быть.
Судьбу не принято казнить,
С ней лучше, всё -таки дружить,,
Или,хотя бы,в мире жить,
Политиком почаще быть..
Судьбу не принято корить,,
Но есть желанье победить
Её хоть раз,хоть иногда,
Чтоб нам она сказала:,,Да!".
Ираида Солодовникова


Рецензии