Это июнь

Вот июнь и лето,
Дождь, туман и слякоть,
Солнца - нет, наверно где - то,
Люди радуются лету, плакать!
Ветер, холодно и сыро,
Кошки в доме у печи,
Так тоскливо и уныло,
Звёзды яркие в ночи.
Вода - зелёная в озёрах,
Нет грибов в лесах ещё,
Только листья на деревьях,
В банях очень горячо.
Может, будет завтра Солнце,
Выйдем к речкам и ручьям,
Наберём воды в колодце,
В гости сходим к друзьям!


Рецензии