Осенняя женщина
По жухлым листьям босиком прошлась.
Текла любовь судьбою неприметно,
Но, сентябрем вдруг нить оборвалось…
Привыкла сильной быть,-не получилось,
Влюбились сразу сердце и душа.
И первое неравнодушно билось,
Вторая же открылась не греша…
Не ведала, что слово убивает,
Что без любви не можно жизнь прожить.
Без ласки тело просто изнывает,
Что значит жить, при этом не любить?!
У осени она ничто не просит,
И золотом упавший, сонный лист.
Откроет, как надежду взору проседь,
Средь туч, что разрыдаться собрались…
сентябрь 2023
Свидетельство о публикации №123090600763