мой перрон

МОЙ ПЕРРОН
=============
Я, на такую роскошь,-
-не рассчитывал,
Но всё таки,-
-а вдруг,
До горизонта,,-
-"виноградники,...стиха",...
...
И непомерное,
От,...публики читающей,
Почтенье,-
-в восхищении,...
...
И,... обожание,...
..
Не Мао,
Не Цзе-Дун,
Но, на цитаты,
Публикации мои,-
-растасканы,
А сам я,-
-"как икона",...стиля,...
...
И портреты,
И плакаты,-
-фото, фото, фото,...
...
Вот,-
-привидится ж такое,
Бред,...
...
Ты,-
-никогда не будешь,..."на коне",...
...
Коль, станешь, так,-
-и далее,
Бездумно,-
-пить,
Своё, желание,-
-любить,...
...
Мечтать о том,...
...
Ночами мучаясь,-
-писать,...о том,
Что было,...
...
Обо всех,
"Любвеобильная" ты,-
-дрянь,
"Скотина непотребная",
Несдержанная сволочь,
Что,...не может,...
...
Удержать себя, "в узде",...
...
И не искать,
Среди,-
-"развалов пепла",...идеала,
Граней,-
-"огранённого кристалла",...
...
Как,-
-Ремарк писал,
Алмаз,..."сверкающий",-
-средь пепла,...
...
Я,-
-желал,
Мечтал о том,
Что как-нибудь,
Когда-нибудь,
Оно,-
-случится,...это чудо,...
...
Пригородный,...осенью,-
-перрон,
Вагона дверь,
И в ней,
На пару,-
-"призрачных мгновений",
"В ожидании",...опять,-
-мелькнёт, её лицо,...
...
Фигурка хрупкая,
Как в том,...далёком,-
-юношеском сне,...
...
Сто лет, и зим,-
-назад,...
...
И я тогда, уже,-
-не отпущу её,...
...
И будут мне,
До горизонта,
Виноградники,-
-стиха,...
...
И море,...рифм,
Ни ради,-
-славы,..."эфемерной",
Нет!
Она мне будет,
Та любовь,
То счастье,
О котором,...каждый человек,-
-мечтал, мечтает,...
...
Так,...как я,...
...
Увидел сон,
И сотни,-
-лет потом,
Во что,-
-"бездонность ночи",...каждой,
Растянулась,...
...
Стал,-
-писать о том,...
...
О ней,
О призраке,
В двери,...вагона,...
...
О мечте,...
....
О бесконечной, -
-прелести того,
Перрона,...
...
Сон,..."предел",
Но только,-
-я его,
Однажды всё таки,-
-увидел,...
...
Было то,
И будет,...снова...
======================


Рецензии