Пока не слились тела два в одно

Играл на изгибах, на шелковой коже,
Как будто на флейте, а время летело...
И я ощутила, как было ничтожно
Прошедшее время, пока акапела
Мы вместе не спели,
Пока не слились тела два в одно тело.

Сегодня нас встретил туманный рассвет,
Скользя, проводил по ущелью любви,
И принял в объятья нас полдень – смотри:
Тебя и меня больше нет!
Засмейся, заплачь, издай звук – не молчи!
Возьмём же без страха к дверцам рая ключи –

Единое – мы!


Рецензии