Зухре восторженного вдохновленья счастья красоты

ЛЮБОВЬ ТВОЯ СЛАВНАЯ ВОСТОЧНАЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСИВАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА ИЗ ТАШКЕНТА ИЗУМЛЯЕТ ВОСТОРГАЕТ ВОСХИЩАЕТ ПОКОРЯЕТ И ПЛЕНЯЕТ МЕНЯ КАК ВОСХИЩЕНЬЕ СЛАВНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ НЕСРАВНЕННОГО ЕЁ ВЕЛИЧИЯ ОЧАРОВАННОГО ДИВНОГО ЧУДА УДИВЛЕНЬЯ ОБАЯТЕЛЬНОГО КРАСИВОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ПРЕЛЕСТНОГО В ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ ОРЕОЛЕ ЕЁ СЛАВЫ ИЗЯЩНОГО ВЕНЦЕНОСНОГО ФЕЕРИЧЕСКОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВОСТОРЖЕННОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО!!!


Рецензии