Белая ночь. 1596
Не суетливом.
Вид исключительный
Дивного мира.
Вся сторона,
Светлого края,
Благоприятна,
В таком состоянии.
Где независимо,
От положений,
Свет размещён,
Во всех километрах.
В нужных масштабах
Небо кругом,
Всёж беспокоится,
Всё ль хорошо?
Такое участие,
Многих высот,
Скопили для лета,
Много всего.
Даже в таком
Подарке весомом,
Где разместились
Белые ночи.
06.09.23
Свидетельство о публикации №123090607580