Поле красное

Я взирал на поле красное.
Поник, чтобы все лучше рассмотреть.
Впереди не вижу свет.
Впереди вижу только багряный цвет.
Уж красивые цветы в поле цветут.
Пройти мимо них я никак не мог.
Теперь моя стезя – цветы и поля.
Вдохновение здесь ищу
И спокойствие найду.
Сегодня я пою и цвету.
В упоении спрятались восхищение и восторг.
Пропали томление и дикая тоска.
Появились радость и мудрость дня.
Пленяюсь я в цветах и не думаю о том,
Что завтра рано вставать.
Влюбился в это место
И здесь буду долго лежать.
Вотще здесь буду лежать.
Нет желания опять куда-то бежать.


Рецензии