Трамвай ушёл

Трамвай ушёл , за ним бежать не стоит,
Ушел один, придет ещё другой,
Увез он тех, кто не ценил когда-то
Твоих порывов сердца , поступков с добротой,
И обесценено, что сделано тобою,
Когда в холодный вечер, ты душу исцелил,
И тот бродячий пёс ,набрав однажды силы,
Ты только отвернулся , подкравшись укусил.
Черта проведена меж будущим и прошлым,
И ты уже не тот, что был ещё вчера.
Урок усвоен, сколько б не поливаешь
кактус ,
Не станет розой он, генетика не та.


Рецензии