Муза моя

Прости меня, муза моя.
Так грустно мы расстались тогда.
Я тебя к себе не позвал.
Я тебя часто забывал.
Может быть, не любил,
А может, и любил.
Ты любила меня,
Я ценил и уважал тебя.
Но ночью все поменялось.
Ты пришла ко мне во сне.
Ты была несчастна.
Ты плакала и жаловалась мне.
Тебя не любил никто.
Тебя не уважал никто.
А я любил тебя всегда.
Ты являлась мне во снах и стихах.
Умоляю, прости меня.
Прости меня за то,
Что не спас тебя тогда.
Пленяюсь в твоих ногах
И прошу прощения у тебя.
Я подчиняюсь полностью тебе.
Молю тебя, ты только прости!
Я перед тобой виноват.
Я исправлюсь, только дай мне шанс.
Я буду тебя на руках носить.
Буду тебя оберегать.
Буду тебя каждый день лобзать.
Заберу тебя в нормальную жизнь.
Заберу тебя на небеса в хорошую жизнь.
Молю тебя, дай свой ответ.
После твоего ответа я заберу тебя в свет.


Рецензии