Любимой славной красавице Полине Виардо

ОНА БЫЛА ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ ИСПАНО-ФРАНЦУЗСКОЙ ОПЕРНОЙ ПЕВИЦЕЙ И ЕЁ БЛИЗКИМ ДРУГОМ БЫЛ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ ИВАН СЕРГЕЕВИЧ ТУРГЕНЕВ!!!ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО УВАЖАЛ ЕЁ СУПРУГА И ЛЮБИЛ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЦА ЕЁ ЧЕТВЕРЫХ ДЕТЕЙ СВОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ МУЗЫ ВДОХНОВЕНЬЯ!!!ЛЮБОВЬ ДЛЯ ИВАНА СЕРГЕЕВИЧА ТУРГЕНЕВА КАК И ЕГО ГЕНИАЛЬНОЕ РУССКОЕ РОССИЙСКОЕ ЛИТЕРАТУРНОЕ ТВОРЧЕСТВО БЫЛО ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ И СМЫСЛОМ ВСЕЙ ЕГО СЛАВНОЙ МНОГОГРАННОЙ ЖИЗНИ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ РОССИИ СЛАВНОГО И ДЕРЖАВНОГО МИРОВОГО ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА!!!


Рецензии