Принятие

Карабкаясь на новую ступеньку
И силясь невозможное понять
Опять словами продолжаю тренькать
Они, как бубенцы во мне звенят

Измята и разбросана одежда
Раздрай в квартире и в душе бардак
Но я олимп штурмую как и прежде,
А все выходи глупо и не так..

Ну что за жизнь, то ямка то пригорок
Асфальт положить видно не сезон
Победы вкус бывает очень горек
И отрезвляет очень грубо он

Дилинь-дилинь.. Алмазы.. Изумруды..
Настойчив и нахален бубенец
А путь на верх извилистый и трудный
Когда слащавой сказочке конец.


Рецензии