Загадка

В интернете папа рылся,
Федя рядом с ним играл,
Вот тогда и появился
Злополучный тот журнал…

Папе клавишами клацать,
 Сын старался не мешать,
Но, спустя минут пятнадцать,
Стал отцу он предлагать:

«Отгадай вопрос, скорее!».
«Хорошо, малыш, спроси».
«То толстеет, то худеет,
 очень громко голосит?»

«Наша мама?» - понемножку
Разгадал отец "секрет".
« Тут написано – «гармошка»,
Там где  - «Правильный ответ»!».


Рецензии