В твоих глазах - бездонная нирвана...

В твоих глазах – сиянье колдовское,
Послание загадочных планет-
Начертанная ласковой рукою
Тайнопись восхищенья при луне.

В твоей походке - хмель дрожащей ночи,
Качается вселенная у ног.
В графе семья, давно поставлен прочерк,
Прошедшего безрадостный итог.

В твоих словах - мелодия полета,
Волос неукротимые шелка-
На шарфике прозрачном позолота,
Послания ночного мотылька.

В твоих глазах - бездонная нирвана,
Морская гладь и чувственный прибой-
Души незаживающая рана
Скрывается в улыбке неземной…


Рецензии