Чистый четверг?

Эх, простите, но снова
Я буду занудой((((
Не верю в приметы!
Но верю лишь в чудо:
Христос нас спасёт,
Если верить не просто
В Него, но Ему.
И тогда прямо к звездам
Однажды дорога тебя поведет,
К престолу Творца,
Где всех нас так Он ждёт...
Не стоит молиться
В сей день НА ЧЕТВЕРГ,
Но чистым быть надо
Всегда и во всем.
Здесь сердце своё
Надо в чести блюсти,
А не замывать
Все грехи ЧЕТВЕРГОМ.
Неужто в году
Лишь один только раз
Нам надо в порядок
Себя привести.
Но разве не надо нам
Каждый шаг
Нашей жизни
Любовь всем вокруг дарить?..
В этот четверг
Христа предАли,
В этот четверг
Его увели,
В эту ночь Его истязали
А в пятницу, после,
Его распяли...
Потом с Креста
Его нежно сняли
И в гроб, накрыв осторожно несли...
И в третий день, в воскресенье на Пасху
Воскрес, и явился Он многим своим...
В четверг ты просто омой с себя все,
Что прилепилось
К тебе. И верь
В Христа! Ведь вот этой верой,
Себя спасешь и спасешь свой дом.
И это спасение к вечной жизни
Тебя приведёт.
И к встрече с Творцом)))


Рецензии
Светлое и позитивное стихотворение, Ирина!)

Владимир Солвер   09.09.2023 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, я рада, что Вам понравилось)))

Ирина Костенко-Преображенская   28.09.2023 22:20   Заявить о нарушении