На поездку Габдрахманова в Турцию
А там война, в стране мятеж.
Вокруг взволнованные лица,
В дыму предместье и столица.
В толпе бегущего народа
В людской грызне, в огне атак,
Был виден ужас перехода
Красивых слов в кровавый мрак.
А за гостиничной стеной
Ему приснился дом родной.
Там хорошо, там ждет Она,
Там птичий звон и тишина.
Свидетельство о публикации №123090607439
С грустью,
Натали Самоний 20.11.2023 14:58 Заявить о нарушении