Я ЗНАЮ, МОЙ БРАТ!

Я ЗНАЮ, МОЙ БРАТ...!
( С Днем рождения, Саша!)

Я знаю, мой брат, ты осени рад,
И шепчет с надеждой тебе листопад:
"Живи долго, долго в здоровье, любви,
И пусть лет до ста поют соловьи."

Заботливый, добрый ты семьянин,
И слава Богу, живешь- не один.
Вижу, как прежде, с душой молодой,
Старости нет! Дал приказ: "Долой!"

Спасибо Богу, есть дочка и внучка,
Танечка, Машенька, значит, везунчик.
Они- надежда твоя и опора...,
В них- Любви много, добра и задора.

И слава Богу, Валентина рядом,
С доброй улыбкой, ласковым взглядом.
Мудрая, добрая жена и подруга...
И в том, что ты счастлив- ее заслуга.

Спасибо Богу, что с нами ты, брат,
Все тебя любят, поздравить спешат.
Да! Мы довольны твоей судьбой,
И сами счастливы рядом с тобой.

Здоровья, любви! А, как же иначе?
Мирного неба! Во всем удачи...
Пусть семье светит твоя звезда,
И, пусть не гаснет она Никогда!

7 сентября 2023 г.


Рецензии
Ольга,здоровья, любви! Мирного неба! Во всем удачи...Красивое доброе стихотворение!
С уважением

Евгений Деденко   23.01.2024 04:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЖЕНЯ, ОТ ДУШИ!

Ольга Соколовская 69   23.01.2024 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.