В наше время, они как скрижали
Вскоре будет пуст людный перрон,
На пригорке кострище дымится,
Догорает последний талон,
Почтальон запоздавший с посылкой,
Не успел влезть в конечный вагон,
Делит горе и радость с бутылкой,
Предвкушал пару строчек пером.
Не получат записки, кто ждали,
Сон дурной их разбудит не раз,
В наше время, они как скрижали,
От родных - тёплые, пару искренних фраз
Свидетельство о публикации №123090607424