Огненный шар

                В.Ф.
Огненный шар плывет по небу вперед!
Огненный шар-это стихия:
Яркая,непредсказуемая,
Неподвластная уму.
Огненный шар видят не все,
Но я то вижу!
Огненный шар-это твоя жизнь,
Судьба,назначенная Богом.
Когда-нибудь он достигнет определенной точки,
И тогда его увидят все.
Он будет освещать и согревать всех.
А сейчас пусть он исполняет твои желания.
Пусть несет  тебе здоровье,радость,тепло,Добро!
И,конечно,любовь!
Любовь-это много или мало?
Огненный шар об этом не знает.
Но ты то знаешь!
Ты давно живешь на свете.
Ты многое испытал.
Но молодость не расстается с тобой
Ни сегодня, в твой юбилей,ни позже.
Она не пройдет без следа
И не растворится,
Потому,что она- часть тебя!
Пусть все исполнится!
Да!А я ведь не сказала очень важное:
Здоровый прагматизм и философия взаимодействуют.
А может быть они даже любят друг друга?
Кто знает?..


Рецензии