предел бесконечной игры...

прожив сто судеб,
и тысячи смертей напрасных пережив,
увидев всё, прочувствовав момент,
в котором все шаги заранее причастны
с делами или без, которых сделать не успел,

я видел всё, и не хочу напрасно
уйти из выигранной игры, но есть
...предел...


Рецензии