В трёх метрах ты
И в тоже время, как бы, далеко.
Холодный дождь, бушует, сентября.
Но на душе спокойно и легко.
...
Твой строгий взгляд пронзает всё нутро.
Я словно раб стою нешевелясь.
И ощущения - летит в меня ядро.
Но это только укрепляет нашу связь.
6 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123090607355