Начало осени
И играет ветвями, листвой шебурша.
Голоса листопада звучат в перезвонах,
Что напела осенним мотивом душа.
Зной закончился, лишь отголоски жары,
Нам напомнят как было недавно тепло.
Солнце грело, палило с небес до поры,
А теперь к горизонту светило ушло.
Лето осенью снова сменилось прохладной,
И бегут облака вдоль небес синевы.
Мирно звёзды глядят с вышины непроглядной,
Вдаль душа поплыла под шуршание листвы...
05.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090607346