Велосипед

На велосипеде кататься люблю.
Сегодня-завтра его куплю.
И слазить с него не хочу.
Покорял я с ним горы и леса.
Посёлки и города.
Люблю я на нём кататься.
Он моим лучшим другом остался.
Летом мы с ним не разлей вода.
Вечером я его протираю от пыли всегда.
Мы с ним многое пережили вместе.
Мы с ним весело проводили время вместе.


Рецензии