Я обижалась на судьбу...

Я обижалась на судьбу,
К себе просила снисхожденья.
На все желания - табу.
За все мечты моля прощенье.

Не веря в то, что счастье есть,
Любовь взаимною бывает.
Все неудачи в жизни - месть
Не лебединой - волчьей стаи.

Я убегала от себя
В чужих фантазий измеренье,
И ненавидя, и любя
Свой образ, рук своих творенье.

Внутри огонь, в глазах рассвет,
Весна в душе (такой ранимой).
Так много слёз... так много лет
Ждала тебя, родной, любимый!


Рецензии