Накануне Страстной недели

Ну какая ж красота
Всё, что Бог нам сотворил:
Росы капли, звон ручьи -
Он нам это подарил
Каждый день сменяет ночь,
Но прелестны они оба:
В дне нам радость, что живём,
Ночь заглушит все тревоги.
Как все мудро в мире сем
Сотворил Бог, дав всё людям.
Слава Богу! Мы живём))
Слава Господу - мы любим!
Верба с капелькой росы,
Пальма в свете солнца дивном...
Боже правый, помоги
Не забыть о Твоём Сыне!
Не забыть, что шёл на крест
Никого не обвиняя,
Не забыть, что эту смерть,
Добровольно принимая,
Он тем самым шанс давал
Каждому из нас: жить вечно...
Как прекрасен этот мир!
Но ещё прекрасней вечность,
Что с Тобою провести
Мы могли бы, если верим
Мы в Иисуса во Христа
И в Твою Святую жертву...


Рецензии